::: 您的位置:首頁 > 訊息公告.友善列印,開新視窗
  訊息公告  
     
 
回列表 |
訊息公告列表
標  題 政府機關打卡地標管理及粉絲頁正名處理方式說明
發布日期 2014/5/22
發布單位 資訊組
點閱次數 504
詳細內容

社會網絡Facebook(以下簡稱臉書)可上傳照片、文章,對他人的動態訊息按讚互動而廣受網友歡迎,逐漸成為現代人獲得訊息及分享的主要社群網站,並已融入民眾日常生活成為常用的社群網絡之一,也因為臉書廣受使用者青睞,很多活動廣宣都會利用臉書的高滲透率來推廣。
臉書及其打卡地標(Facebook Places)應用可由民眾自行新增修改,行政院國家資通安全會報技術服務中心於103年3月1日接獲政府機關反應,行政院所屬數個機關其臉書上之地標顯示圖片遭不明人士上傳反核圖像,政府機關應重視臉書打卡地標管理及粉絲專頁正名處理,避免造成民眾的混淆及誤解。
本說明係針對臉書地標管理及機關/個人粉絲專頁正名處理方式,進行逐步的操作說明。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
政府機關打卡地標管理及粉絲頁正名處理方式(pdf檔)