::: 您的位置:首頁 > 訊息公告.友善列印,開新視窗
  訊息公告

回列表 |
訊息公告列表
標  題 檢附「中華文化經濟交流促進會簡介」暨「第三屆世界盃青少年兒童現場繪畫比賽─台灣賽區選拔活動實施要點」
發布日期 2014/10/28
發布單位 教學組
詳細內容

檢附「中華文化經濟交流促進會簡介」暨「第三屆世界盃青少年兒童現場繪畫比賽─台灣賽區選拔活動實施要點」,請學生報名參賽,爭取榮譽,請 查照。

說明:
一、本次係由協會與中華文化經濟交流促進會、社團法人台灣美術協會共同辦理。
二、為提供全國各中小學學校學生都有參賽的機會,特將第三屆世界盃青少年兒童現場繪畫比賽─台灣賽區選拔活動實施要點,發給各校知悉。敬請各校檢視報名及參賽相關規定,依要點內容及時程辦理,提供學生學習的機會。